Императорский дворец, был бывшей тайной резиденцией император Палпатина, теперь эта цитадель принадлежала Владыке Мориусу. Он приказал каминоанцам установить клонирующие фабрики в подземных ангарах цитадели. Цитадель имела свои собственную сеть планетарных орудий, которая была гораздо мощнее других, таже цитадель снабжена персональными генераторами щитов, способными поглотить энергию выстрела Звезды Смерти.
Корабль Мориуса сел на посадочную площадку, расположенную у бывших покоев императора. Мориус в спешке покинул корабль. Войдя в покои, он сел на кресло с голографическим передатчиком, он отправил следующее сообщение всем имперским адмиралам и маршалам. - Доблестные воины Империи! Если вы преданы императору и его целям, то идите #зашифрованное сообщение#, здесь мы накопим свои силы нанесем смертельный удар по повстанцам! - Многие откликнулись на призыв, и в течении нескольких часов на планету начали прибывать звездные разрушители и транспортные корабли. Мориус отправил солидный флот из 5-ти "Императоров II" и одного "Правителя" на орбиту Геонозиса, по ему одному известным причинам.
- Передайте приказ командованию: уничтожать любые признаки агрессии со стороны повстанцев и вообще любые проявления сочувствия и жалости к повстанцам. Защищайте галактику от гнусных повстанцев! - такого было сообщение ко всем командующим армии Империи.
Мориус сидел в императорском кресле и следил за строительством цитадели. В покои входит имперский офицер, заведующий строительством, подойдя к Мориусу, он поклонился и начал докладывать ему о строительстве. - Владыка, сеть планетарных орудий и щитов уже готова, осталось только немного доделать доки и базы. Клонирующие фабрики расположены под цитаделью, они уже во всю функционируют, мы сумели ускорить процесс в десятки раз, а когда клон достигает 18-ти летнего возраста, ему вкалывают сыворотку, которая останавливает ускоренный рост. Сеть орбитальных доков и станций, также завершена, в данный момент в доках находиться более 15-ти крейсеров "Император II". - Благодарю, отличная работа капитан, когда все будет завершено сообщите мне.
- Вам послание от капитана Тавиуса. - Включить передатчик. На полу перед креслом включился голо-проектор, над полом появилась фигурка имперского офицера, он поклонился и принялся за свой доклад. - Сэр, в данный момент я нахожусь на главной орбитальной станции, строительство полностью завершено, все системы функционируют на максимум. Все доки функционируют в полную силу. Теперь о планете, все базы, гарнизоны были установлены и усилены персональными щитами, строительство планетарных верфей также завершено, к каждой из десяти планетарных верфей присоединены две базы. Инженеры усилили защиты верфей, путем добавления еще нескольких планетарных орудий. - Отлично...отлично, хорошая работа, капитан Тавиус, теперь следите за темпом клонирования и сообщайте обо всем, что посчитаете нужным.
Мориус был на Биссе уже более трех недель, за это время до него не доходило каких либо важных новостей. Он сидел в своем кресле и отдавал приказы нескольким офицерам и охотникам за головами. - Ты! - кивнул Мориус в сторону Бобы Фетта - Найди и собери здесь как можно больше мандолорианских наемников, они отличные учителя. - Будет сделано. - негромко ответил Боба и пошел в сторону посадочной площадки. - С ним разобрались, а у вас какие вопросы, капитан Тавиус? - Владыка Мориус, я здесь чтобы доложить: первый полк клонов успешно создан. - Отлично, отлично, я пойду на них взгляну, заодно надо подобрать им элитную броню. - Понял, я вас провожу. - Благодарю. >>> Клонирующие Фабрики.
Мориус вызвал инженера к себе в покои,. - Вариус, я получил сообщение от одной из наших команд на Набу. - И что они передали? - Вот, что. - в этот момент Мориус показал инженеру Вариусу видео кадры из шлема одного из клонов. - Ясно... значит их оторвало от земли? - Да, в прямом смысле. - Мы исправим эту ошибку, я прикажу техникам добавить выдвижные репульсорные коньки для увеличения маневренности и снижения шума при ходьбе. Также на сапоги добавят гравитационные подошвы, они помогут избежать подобных ситуаций. - Выполняйте. - Слушаюсь, Владыка. - сказал инженер и спешно удалился по направлению к фабрикам.
- Отправьте еще десять спец групп на Набу, снабдите их камуфляжными костюмами и дополнительным снаряжением, которое они сами потребуют, затем вам следует их немедленно отправить, командор TK-01/01. - Слушаюсь, владыка. - сказала голо-фигурка клона командора и погасла.
Император на минуту вздремнул И во сне он увидел Тёмную сторону силы во плоти: -Остерегайся Скайуокеров, причиной твоей погибели они станут, срок лишь данный оттянуть ты можешь, сломи республику, но аккуратно, не торопи свой гнев и хоть чуточку воспользуйся разумом.... Мориус в ужасе проснулся... Прекрасное механическое состояние Вооружен нескончаемым количеством знаний.....
"Значит мне предстоит умереть, я не буду пугаться данной участи и не буду пытаться избежать ее, как пытался Скайуокер, он ведь так и не спас Падме, он ее сам и убил." Ситха от размышлений отвлек офицер-клон, пришедший доложить об успехах диверсионных групп на Набу. - Владыка, наши диверсионный отряды успешно терроризируют Тид и его окрестности. - отрапортовал клон. - Отлично, передайте им чтобы они действовали осторожно, ведь джедаи на планете. И еще, пускай две-три группы попытаются саботировать орудия и хотя бы часть укреплений главной защитной станций, как только от них придет подтверждение взрыва орудий, начинайте вторжение. В торговые и эвакуационные суда не стрелять, а как только увидите военные суда разнесите на куски. - ответил Мориус. - Слушаюсь, владыка. - сказал офицер и в спешке удалился к передатчику.
офицер в спешке вернулся и доложил о смерти нескольких генералов, которых буквально пару минут назад Мориус назначил для вторжения на Набу...речь шла о самоубийстве Прекрасное механическое состояние Вооружен нескончаемым количеством знаний.....
- Назначить новых командиров на корабли, но если все-таки поступит сообщение о взрыве орудий, скажите им чтобы разнесли станцию к чертям! - Слушаюсь, владыка. - поклонился офицер и удалился восвояси.
Команды направленные для деактивации орудий набинской станции пропали бесследно....... Прекрасное механическое состояние Вооружен нескончаемым количеством знаний.....
На передатчике появилась фигурка какого-то сержанта, возможно с Татуина. - Владыка Мориус, у нас есть сведения... - Какие?! Повстанцы? - Да, сэр они, у нас есть все основания подозревать, что на планету готовится вторжение. - Ясно... - Мориус в этот момент связался с капитаном на орбите Бисса. - Капитан, отправьте 6 крейсеров "Император II" на орбиту Татуина, не забудьте укомплектовать их истребителями. - Да, владыка... - сказал капитан и удалился. - Солдат, ступай и скажи главе гарнизона чтобы привели все имеющиеся силы в полную боевую готовность. - Слушаюсь, сэр. - ответил рядовой и быстро убежал куда в направлении гарнизона.
Неожиданно его величество почувствовал нечто странное.................. И потерял над собой контроль он опять увидел силу во плоти -Остерегайся, дуралей...........остерегайся Скайуокеров..........должен ты за жизнь свою многое успеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1.......... Мориус ощутил, что страшно дрожит, страз переполнял его.....
-Сэр, как вы приказывали, сегодня в бой могут выйти 78 тысяч клонов.........-отрапортовал вошедший солдат....
Прекрасное механическое состояние Вооружен нескончаемым количеством знаний.....