Станция на орбите Явин 4 способна сдерживать Звезду смерти и прочие крупные космические объекты, а так же способна нейтрализовать страшный лазер на 40 часов. Сейчас находится в стадии постройки (время до полного завершения 0 дней) Люк Скайуокер. Экипировка: Зелёный световой меч, роба магистра. Настрой: в раздумье и печали. Состояние: готов в одиночку всех имперцев перекрошить.
Из: Явинская академия джедаев. Люк вылез из своего истребителя, построенный гарнизон просматривал Энакин и Соло, Люк подошел и дослушав доклад о ходе работы обратился к Джону Эвансу-главному прарабу -Утройте усилия, постарайтесь закончить контр луч за неделю, а обшивка пока подождёт, мы договорились с Набу и нам скоро прибудут в поддержку 200 истребителей и даже корветы-. -Слушаюсь сэр Люк, мы утроим усилия-. Энакин и Хан о чём то разговаривали с Эвансом, Люк прошел к 3PO и приказал передать шпионскому корпусу явинского гарнизона быть на станции через час, 3PO с помощью пиктограммы передал это сообщение. Люк подошел к отцу -я хотел бы тебя попросить не отлучаться с Явина до окончания строительства.... Люк Скайуокер. Экипировка: Зелёный световой меч, роба магистра. Настрой: в раздумье и печали. Состояние: готов в одиночку всех имперцев перекрошить.
ИЗ: Явин 4, академия джедаев. Энакин приземлился на орбстанцию. Вместе с ним высадился отряд повстанцев. - Усилить защитный барьер, разместить переносные ионные пушки, и ещё: постарайтесь не обнаружиться. - Сэр, есть сэр! - отрапортовал командир и его отряд принялся за работу. - Генерал Скайуокер, вас хотят видеть. Энакин пришёл в назначенное место. Там его встретил Хан Соло. - Значит это ты - отец Люка? Мы с ним большие друзья. Для меня честь познакомиться с вами. Энакин пожал руку капитану Соло и тут услышал голос Люка: - Я хотел бы тебя попросить не отлучаться с Явина до окончания строительства... Энакин нахмурился. - Почему? а что если я наоборот не буду улетать ОТСЮДА? - спросил он и Силой подхватил железяку. - В следующий раз осторожней там! - крикнул Энакин. - Я кончено понимаю, рыцарь-джедай и всё такое... Но, может я всё-таки останусь? Да, Джиуб, сколько у тебя? - 44, мастер. - У меня 64. Надо поучить тебя летать на звездолёте. но это подождёт. тебе нужен отдых. Энакин повернулся к командиру его отряда. - Генерал, укрепления усилены, ионные пушки расставлены - Молодцы! Пока отдохните, - сказал Энакин и повернулся к сыну.... Энакин Скайуокер Экипировка: Синий световой меч, роба магистра-джедая Настроение: Среднее Состояние: Норма
Склонив голову, Энакин подошёл к окну. Посмотрев в него, Энакин повернулся к сыну. - Люк, ты очень устал. Ты бы прилёг отдохнуть. - Генерал Скайуокер, сэр! - Да? Что такое? - Генерал Кота вошёл в контакт. Энакин поспешил к коммуникационному центру. Там стояла мини-фигурка генерала Рам Коты. - Генерал Кота, сэр. Не ожидал. - Скайуокер, мы держим позиции на кое-какой планете. На какой, сказать не могу. Передам координаты тебе лично. И передай это сыну. - Есть. Связь прервалась, и Энакин поспешил сообщить весть Люку, ещё сам не зная, как это поможет Энакин Скайуокер Экипировка: Синий световой меч, роба магистра-джедая Настроение: Среднее Состояние: Норма
-Отец, я чувствую колебания в силе что то нехорошее готовится, император готовится к нападению,-встревоженно сказал Люк и немного подождав добавил: -Хан сколько кредитов в казне-
-думаю миллионов пять-отозвался Хан. -Значит срочно закупите 10 истребителей и создай деллигацию ко мне в помощь, да и выдайте мне полтора миллиона.
Люк Скайуокер. Экипировка: Зелёный световой меч, роба магистра. Настрой: в раздумье и печали. Состояние: готов в одиночку всех имперцев перекрошить.
-Отец, отправь им денежную помошь и 10 заказанных мною истребителей, но не отлучайся, если у них нет сил вообще- пускай расформируются по схеме 2-2-1 , если есть средства пускай строят станцию по нашему подобию-. Мне пора встретит с нашим шпионским подразделениям и дать им приказ начать отбор способных к силе. Люк Скайуокер. Экипировка: Зелёный световой меч, роба магистра. Настрой: в раздумье и печали. Состояние: готов в одиночку всех имперцев перекрошить.
- Колебания... Я тоже их чую. Наш "всемогущий" Мориус собирается напасть. Тогда надо быстро всё делать. Командир! - Да, Генерал? - Учетверите усилия, модифицируйте Ионные пушки, Генераторы силового поля должны быть первой модели! А анти-луч Звезды смерти будет готов под командованием Генерала Скайуокера. - То есть вас? - да нет, сына моего, Люка. - А... Есть сэр! - Деньги на модификации снимите с моего счёта на Беспине. У меня там хорошие связи с Ландо. - И ещё раз есть сэр! Энакин повернулся к Люку. - Генерал Кота доложил, что вот на этих координатах есть большой отряд повстанцев, готовый прийти на помощь при первом же вызове... Денежная помощь уже отправлена, силы у них есть, истребители уже на полпути туда. Энакин Скайуокер Экипировка: Синий световой меч, роба магистра-джедая Настроение: Среднее Состояние: Норма
-Да будет так-. люк вышел из комнаты, перешел оживлённый коридор, и вошел в комнату с большим столом за которым уже сидело шпионское подразделение из 37 отборных повстанцев. люк пройдясь и подумав сказал: -Есть новости? Капитан Терри Оддо утвердительно кивнул: -Сэр, мы нашли 7 парней с высоким уровнем медиохлариан они в академии, ожидают вас-, -Хорошо, Оддо отправьте людей на "перспиктивные" планеты, механник генерала Соло - Чуббака утверждал, что его племянник на Кашиике имеет способности к силе-. -есть, сэр-. -Ладно на сегодня всё, работайте.
Люк выбежал в ангар и крикнул Чуи, который копался у Тысячелетнего сокола -Предупреди Хана, что я сегодня лечу с ним на Геонозис.
Люк прошел к своему истребитель и приказал идти к Соколу дроидам, тут появилась довольная рожа генерала Соло -Всё готово. -Ну тогда вперёд-сказал Люк поднимаясь на корабль
Через щелку закрывающегося люка Люк увидел отца и помахал ему рукой.
И через каких то 15 минут газовый гигант Явин превратился в горошину, Соло нажал на включение гипер-двигателя .....
Люк Скайуокер. Экипировка: Зелёный световой меч, роба магистра. Настрой: в раздумье и печали. Состояние: готов в одиночку всех имперцев перекрошить.
Люк помахал Энакину рукой, и через секунду "Тысячелетний сокол" исчез в гиперпространстве. - Я так понимаю, Люк вернётся через день и всё будет хорошо? - спросил командир, а Энакин смотрел в одну точку и только произнёс: - Да... Командир снова принялся за работу. К Энакину подошёл Джиуб. - Учитель, мне как-то не по себе - Не тебе одному, - ответил Энакин, потрепав падавана по голове. - Я чую Мориуса. Он что-то затевает. Напасть на Явин 4. Но, если что, мы его остановим. Мы втроём, - сказал Энакин и пошёл спать... Энакин Скайуокер Экипировка: Синий световой меч, роба магистра-джедая Настроение: Среднее Состояние: Норма
От: Эндор, Лес молний. Как и говорил Энакин, его сын вернулся очень скоро Как Сокол приземлился в ангаре станции появились Энакин, его дочь, Джиую и прораб станции с генералом Осториасом-командующим горнизоном.... -Как дела?-сказал Энакин сыну. -Всё хорошо, всё по плану, скоро геонозианцы доставят товар на Эндор и тогда можно будет выполнять задуманный план. Как работы на станции?
-Всё по плану, сэр-отозвался прораб, -мы выполнили 7 из 10 этапов по созданию нейтрализуещего луча-.
-Очень хорошо-отозвался, раздобренный Люк...
Энакин проснулся от шума. Быстро одевшись, Энакин выбежал из комнаты и позвал за собой падаванна. Скоро Энакин уже стоял около Сокола и разговаривал с Люком. Потом, повернувшись к командиру развед-части, Энакин выслушал его. - Сэр, мы нашли десятерых юнлингов. Они уже доставлены в Академию и готовы начать обучение. - Отлично. Начинайте. - Есть! - сказал командир и побежал передавать информацию Люку. А Энакин тем временем пошел обучать своего падавана Энакин Скайуокер Экипировка: Синий световой меч, роба магистра-джедая Настроение: Среднее Состояние: Норма
Так-так... Наш "всемогущий" Мориус собрался атаковать? - На сколько готов наш лазер? - Уже готов, генерал. - Отлично. Тогда включите орбитальные щиты, обеспечьте энергощитами Явин 4, снайперов выставить на ионопушки, пусть щиты сносят. Что до меня, у меня есть... Дела, - сказал Энакин и, надев робу, пошёл в свою комнату медитировать. Энакин Скайуокер Экипировка: Синий световой меч, роба магистра-джедая Настроение: Среднее Состояние: Норма
Из: Корусант, Дворец императора Люк пристыковался к станции, не найдя в ангаре друзей, он прошел в свою комнату и немного поспал, потом позвал прораба и выслушал доклад о окончании строительства нейтрализующего луча, а после доклада сел в звездолёт и направился в академию в приподнятом настроении...
К: академия джедаев
Энакин, помедитировав, решил навестить Академию на Явине, и потому, позвав за собой Джиуба, сел в свой звездолёт и, оторвавшись от Орбитальной станции направился к Явину 4. К: Явинская АД Энакин Скайуокер Экипировка: Синий световой меч, роба магистра-джедая Настроение: Среднее Состояние: Норма