Здесь осуществляется прием мелких судов на борт Лантии. - Все, сенсоры не работают. — Дальше действуем по СКП — А что такое СКП? — Смотри Куда Прёшь - Так не видно полюбому! - Правильно, нихрена не видно
*Раптор Уильяма приземлился в северном доке Лантии.Адама приказал пилоту остаться на борту корабля и ждать его возврата.Выйдя из раптора Генерал остановился и осмотрелся по сторонам он был сильно удивлён. - Что это за корабль?Подумал он про себя,и после направился в зал прибытия.* - Сэр,флот готов к прыжку. - Выполнить прыжок....
"Братия" подошла к Северному Доку Лантии, вся группа, кроме Генерала Адамы села в раптор, Шеппард пожал ему руку и напоследок сказал: - Мои инженеры помогут вам и с орудиями и с установкой МНТ и их компиляцией с вашими системами. - Все, сенсоры не работают. — Дальше действуем по СКП — А что такое СКП? — Смотри Куда Прёшь - Так не видно полюбому! - Правильно, нихрена не видно
- Благодарю вас полковник.Если я вам понадоблюсь вы знаете где меня найти.Если вновь нагрянут рейфы предупредите меня.До свидания. *Адама закрыл за собой дверь раптора и приказал пилоту отправляться назад на "Галактику"* >ЗКГ,Ангары - Сэр,флот готов к прыжку. - Выполнить прыжок....