- Допустим я могу предоставить вам команду своих инженеров, которые оптимизируют орудия на вашем корабле, вдобавок я могу предоставить вам несколько МНТ, к счастью я не испытываю недостатка в них, т.к. станция по их производству находится на этом корабле. - сказал Шеппард, следя за реакцией Уильяма. - Все, сенсоры не работают. — Дальше действуем по СКП — А что такое СКП? — Смотри Куда Прёшь - Так не видно полюбому! - Правильно, нихрена не видно
- Для начала я хочу спросить, а что вы мне можете предложить? - Все, сенсоры не работают. — Дальше действуем по СКП — А что такое СКП? — Смотри Куда Прёшь - Так не видно полюбому! - Правильно, нихрена не видно
- В принципе, я могу вам дать то что я перечислил в обмен на доставку припасов на этот корабль, а вы можете еще что-нибудь добавить от себя. - ответил Шеппард. - Все, сенсоры не работают. — Дальше действуем по СКП — А что такое СКП? — Смотри Куда Прёшь - Так не видно полюбому! - Правильно, нихрена не видно
- Хотя... вы же мой друг, так что я согласен предоставить вам все даром. - спустя минуту добавил Шеппард, когда обдумал свои последние фразы. - Все, сенсоры не работают. — Дальше действуем по СКП — А что такое СКП? — Смотри Куда Прёшь - Так не видно полюбому! - Правильно, нихрена не видно
*Уильям предложил следующие полковнику* - Это вполне возможно.Припасы могут быть доставлены вам с Набу.И я могу позволить вашим кораблям дислоцироваться на планете.И возможно для вас я смогу сделать что-то ещё. - Сэр,флот готов к прыжку. - Выполнить прыжок....
Когда Шеппард сидел в столовой и разговаривал с Уильямом, в столовую вбежал встревоженный сержант из зала управления: - Сэр, у меня плохие известия..- тяжело вздохнув сказал он. - В чем дело, сержант?! - немного недоумевая спросил Шеппард. - Наши сканеры дальнего действия засекли корабль-улей, он выйдет на краю этой солнечной системы в течении 20-30 минут. Не знаю как, но на этом улье установлен МНТ - сказал тот, вздыхая еще сильней. - Почему вы раньше не доложили мне об этом? - После столь длительного перехода корабль ослеп на довольно длительный срок, мы только-только начали получать информацию с датчиков. - Ввести в городе военное положение, проложите курс корабля к краю этой солнечной системы, мы дадим им бой, и еще: прикажите Дедалу от стыковаться и следовать за нами на небольшом расстоянии. - приказал Шеппард. - Спасибо Уильям, за такие услуги, которые вы нам окажете. - Что же генерал, наш разговор нам придется продолжить немного в другой обстановке, пройдемте за мной. - сказал Шеппард и быстрым шагом направился в комнату с креслом. >>Комната Кресла - Все, сенсоры не работают. — Дальше действуем по СКП — А что такое СКП? — Смотри Куда Прёшь - Так не видно полюбому! - Правильно, нихрена не видно
Сообщение отредактировал Colonel_Sheppard - Вторник, 29.12.2009, 21:32