Зал прибытия сделан весьма просторным, что хорошо, например, для прибывающей экспедиции, отбывающей штурмовой группы, или если кто-то захочет слетать на прогулку в джампере. Итак, после прохода сквозь врата человек видит перед собой три лестницы (с красивыми светящимися титрами – интересно, о чем пишут) – самая большая, прям перед носом, ведет в операционный центр, две поменьше справа и слева – в другие места. Над вратами умно придуманный открывающийся потолок для падл-джамперов. - Все, сенсоры не работают. — Дальше действуем по СКП — А что такое СКП? — Смотри Куда Прёшь - Так не видно полюбому! - Правильно, нихрена не видно
Шеппард спустился в этот зал из командного пункта, где он стал ожидать прибытия генерала Адамы. - Все, сенсоры не работают. — Дальше действуем по СКП — А что такое СКП? — Смотри Куда Прёшь - Так не видно полюбому! - Правильно, нихрена не видно
*Уильям Адама вошёл в зал прибытия.Он увидел большой круг похожий на кольцо с неизвестными символами на нём.Он очень удивился,Уильяму было интересно что же за сооружение это было... Адама подошёл к полковнику Шеппарду и представился:* - Я Генерал Уильям Адама,офицер Новой Республики и командующий Звёздным Крейсером "Галактика".Добро пожаловать в на Набу... - Сэр,флот готов к прыжку. - Выполнить прыжок....
В зал прибытия вошел генерал Адама, подойдя к Шеппарду, он поприветствовал его. - Я Генерал Уильям Адама,офицер Новой Республики и командующий Звёздным Крейсером "Галактика".Добро пожаловать в на Набу... - Премного благодарен, приветствую вас на борту корабля-города Древних - Лантии. - ответил Шеппард. - Я думаю, что нам будет здесь не очень удобно разговаривать, прошу за мной в столовую. - спустя мгновение добавил Шеппард и направился вместе с Уильямом в столовую. >>Лантия, столовая - Все, сенсоры не работают. — Дальше действуем по СКП — А что такое СКП? — Смотри Куда Прёшь - Так не видно полюбому! - Правильно, нихрена не видно