Дедал оборудован двумя ангарами для истребителей и челноков. Обычно их используют F-302, хотя при необходимости в них могут садиться и другие корабли. Комплект истребителей составляет 16 штук. Также каждый из ангаров оборудован собственным мини-щитом, что позволяет взлетать и садится без потери воздуха. - Все, сенсоры не работают. — Дальше действуем по СКП — А что такое СКП? — Смотри Куда Прёшь - Так не видно полюбому! - Правильно, нихрена не видно
Сообщение отредактировал Colonel_Sheppard - Воскресенье, 27.12.2009, 15:08
Спустя 2-3 минуты джампер влетел на летную палубу, как корабль коснулся поверхности ангара, люк джампера открылся и вся группа кроме Шеппарда и его друга - Коррана покинули его, Шеппард пригласил Коррана покинуть джампер. - Все, сенсоры не работают. — Дальше действуем по СКП — А что такое СКП? — Смотри Куда Прёшь - Так не видно полюбому! - Правильно, нихрена не видно
- Спасибо, - сказал Корран, выбравшись из джампера. - Так о чем вы хотели поговорить? - Все, вошли в электрополе, все сенсоры отказали? - И что теперь? - Как что? По СКП действуем. - А что это такое? - Это Смотри Куда Прешь! - Так нихрена ж не видно! - Ага, ничего не видно (АВАТАР)
- Для начала пройдемте в командный мостик, а там вы мне объясните мне положение дел в этом месте, мне надо знать куда я попал. - продолжил Шеппард следуя через палубу по направлению к командному мостику. - Все, сенсоры не работают. — Дальше действуем по СКП — А что такое СКП? — Смотри Куда Прёшь - Так не видно полюбому! - Правильно, нихрена не видно
Ситла, выйдя из джампера, все еще молча сопровождала Коррана Хорна и Джона Шеппарда. "Интересно все-таки все это... не знает, куда попал? Необычно." Девушка офицер проследовала за Шеппардом и Хорном на командный мостик.
Шеппард прошел с командного мостика на летную палубу, сев в свой 302-й, он покинул Дедал и полетел к Лантии. >>Лантия - Все, сенсоры не работают. — Дальше действуем по СКП — А что такое СКП? — Смотри Куда Прёшь - Так не видно полюбому! - Правильно, нихрена не видно