Джампер приземлился в той части города, которая больше всего напоминала космопорт, как только джампер коснулся поверхности, Шеппард встал из кресла и сказал перед выходом свои ребятам: - Итак, что у нас тут?! У нас тут новая планета. Что это значит?! А это друзья мои значит, что мы здесь гости и не должны творить ничего такого, что могло бы показаться нашим возможным знакомым плохим, всем ясно?! - ДА, СЭР! - дружно ответили те. - Вы шестеро - сказал Шеппард, указывая на группу сидящую ближе к креслу управления. - Вы охраняете джампер - А вы - продолжал он, говоря уже об остальных солдатах. - Следуете за мной, ясно? - напоследок сказал тот. Группа покинула джампер, в космопорте царил полнейший хаос, везде бегали какие-то служащие, которые пытались помочь раненым, другие же просто бежали сломя голову прочь от этого места. Вокруг было много трупов, и это явно не они были причиной всего происходящего. Команда не рискнула отходить от джампера, все просто стояли и наблюдали за происходящим. - Все, сенсоры не работают. — Дальше действуем по СКП — А что такое СКП? — Смотри Куда Прёшь - Так не видно полюбому! - Правильно, нихрена не видно
Тут из какой-то большой коробочки выскочили несколько неизвестных солдат в неизвестных униформах. Во главе стоял какой-то человек, который раздал указания своим солдатам. Любопытство взяло верх над Корраном и тот подошел к командиру этого странного отряда. - Я вас тут раньше не видел, - сказал Корран. - Никогда ни на какой планете не видел. Кто вы такой? Тут лучик света отскочил от светогого меча Хорна и солнечным зайчиком ударила человека в глаз, что тот пощурился. - Все, вошли в электрополе, все сенсоры отказали? - И что теперь? - Как что? По СКП действуем. - А что это такое? - Это Смотри Куда Прешь! - Так нихрена ж не видно! - Ага, ничего не видно (АВАТАР)
К Шеппарду подошел человек весьма странного вида ,и поприветствовав его, начал размахивать каким-то мечем перед его глазами, что он пощурился. - Я вас тут раньше не видел, - сказал незнакомец. - Никогда ни на какой планете не видел. Кто вы такой? - продолжал он. - Я полковник ВВС США Джон Шеппард, а вы кто? - ответил Шеппард, держа палец на спусковом крючке. - Все, сенсоры не работают. — Дальше действуем по СКП — А что такое СКП? — Смотри Куда Прёшь - Так не видно полюбому! - Правильно, нихрена не видно
Сообщение отредактировал Colonel_Sheppard - Воскресенье, 27.12.2009, 19:34
- ВВС США? Это еше что такое? А меня зовут Корран. Корран Хорн. Я - генерал войск Новой республики, Магистр Ордена Джедаев. И уберите руку с вашей пушки, мне аж неприятно как-то. - Все, вошли в электрополе, все сенсоры отказали? - И что теперь? - Как что? По СКП действуем. - А что это такое? - Это Смотри Куда Прешь! - Так нихрена ж не видно! - Ага, ничего не видно (АВАТАР)
- Джон. Джон Шеппард. Тогда я вас тоже могу спросить - куда меня занесло и что здесь происходит, и что это еще за - Новая Республика? - спросил Шеппард, убирая руку с оружия. - Все, сенсоры не работают. — Дальше действуем по СКП — А что такое СКП? — Смотри Куда Прёшь - Так не видно полюбому! - Правильно, нихрена не видно
- Долго обьяснять, - сказал Корран. - если кратко, то Новая Республика - это одна из враждующих сторон. Корран почувствовал неладное... Какой-то холодок по спине... Как будто тебя... - Заказали! - выкрикнул Корран, активируя меч и прорезая глотку ассасину. - Ой, извини, - спохватился Корран. - Это световой меч, оружие джедая, но это не суть. Ты спросил, что такое Новая Республика - я ответил. И повтрюсь: Новая Республика - это одна из двух вечно враждующих сторон. - Все, вошли в электрополе, все сенсоры отказали? - И что теперь? - Как что? По СКП действуем. - А что это такое? - Это Смотри Куда Прешь! - Так нихрена ж не видно! - Ага, ничего не видно (АВАТАР)
- Тогда мне интересно, кто же вторая сторона вечного конфликта? - спросил Шеппард. - может нам стоит продолжить нашу беседу в более благоприятном месте? На моем корабле? - спустя мгновение добавил он. - Все, сенсоры не работают. — Дальше действуем по СКП — А что такое СКП? — Смотри Куда Прёшь - Так не видно полюбому! - Правильно, нихрена не видно
*Прозвучал сигнал комлинка* Адама достал из кармана своей униформы комлинк.Появился один из офицеров связи "Галактики".
- В чём дело лейтенант?. Уильям задал вопрос. - Генерал,вам следует как можно быстрее вернутся на борт "Галактики".Мы перехватили сообщение с Корусканта. - Я возвращаюсь на "Галактику". *Адама сел в вайпер и отправился на борт своего крейсера.* К:ЗКГ(звёздный крейсер "Галактика")
- Сэр,флот готов к прыжку. - Выполнить прыжок....
Сообщение отредактировал Уильям_Адама - Воскресенье, 27.12.2009, 21:02
- Я не против продолжить наш разговор в вашем корабле. А пока то, что я вам скажу, это то, что вторая сторона - это Империя. - Все, вошли в электрополе, все сенсоры отказали? - И что теперь? - Как что? По СКП действуем. - А что это такое? - Это Смотри Куда Прешь! - Так нихрена ж не видно! - Ага, ничего не видно (АВАТАР)
- Следуйте за мной. - сказал Шеппард своему новому знакомому, проходя в джампер, как только он и вся группа оказались внутри джампера, он взмыл в воздух и полетел к крейсеру. >>BC-304, летная палуба - Все, сенсоры не работают. — Дальше действуем по СКП — А что такое СКП? — Смотри Куда Прёшь - Так не видно полюбому! - Правильно, нихрена не видно
Ситла, которая стояла рядом с Корраном Хорном, пожала плечами от удивления и направилась вслед за Шеппардом и Хорном. Она решила взять на заметку, неосведомленность Джона Шеппарда о Новой Республике и происходящем. "Надо выяснить, кто он такой и что тут делает." - Думала она. >>BC-304, летная палуба.
Корран и Ситла вышли из джампера и джедай пропустил Ситлу первой в свой новоприобретенный звездолет. - Тебя не затруднит помочь мне с управлением? Тут все так мудрено... Корабль оторвался от земли и вылетел в космос, после чего набрал гиперскорость и прыгнул... К: Звездолет "Сокол" (не тысячелетнмй! Простой) - Все, вошли в электрополе, все сенсоры отказали? - И что теперь? - Как что? По СКП действуем. - А что это такое? - Это Смотри Куда Прешь! - Так нихрена ж не видно! - Ага, ничего не видно (АВАТАР)
Сообщение отредактировал Корран_Хорн - Понедельник, 28.12.2009, 16:27