Понедельник, 18.12.2017, 23:13
Приветствую Вас Космический странник | RSS
Star Wars: Падшие повстанцы
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Галактика » Бисс » Клонирующие фабрики
Клонирующие фабрики
Дарт_МориусДата: Среда, 25.11.2009, 16:19 | Сообщение # 1
Группа: Верховный Администратор
Ранг:
Владыка Ситх
Сообщений: 123
Репутация: 486 Пол: Мужчина
Фабрики были сюда перевезены с Камино, их обслуживают каминоанцы. Фабрики находятся глубоко под цитаделью императора.
Вне галактики
Дарт_МориусДата: Пятница, 27.11.2009, 18:52 | Сообщение # 2
Группа: Верховный Администратор
Ранг:
Владыка Ситх
Сообщений: 123
Репутация: 486 Пол: Мужчина
<<< Императорский дворец
Они долго шли по подземным тоннелям, которые уходили на многие километры вперед, еще через пять минут ходьбы они подошли к хорошо крепленной вратам, около которой стояли штурмовики со знаком 501-го легиона. Мориус подошел к вратам, солдат, стоявший у пульта управления набрал какой-то код и они начали подниматься, пока они поднимались, Мориус заметил что ворота толще чем лезвие лазерного меча в два раза.
"Это так предусмотрительно с их стороны."
Когда ворота полностью поднялись, он прошел внутрь, там он попал в длинный зеркально белый коридор, пройдя по коридору до следующей двери он заметил еще несколько штурмовиков, как только он вышел из коридора к нему подошел каминоанин, он поприветствовал его.
- Приветствую, наши ученые смогли во много раз сократить сроки клонирования, в данный момент готов только один полк, но еще на подходе не менее двадцати таких же. Я могу сопроводить вас к клонам.
- Если вам не трудно. - вежливо ответил Мориус и проследовал теперь уже за каминоанцем вглубь фабрик. Они шли довольно мало, по сравнению с тем насколько долго они шли до фабрики. Каминоанец открыл какую-то дверь, она вела в большой и просторный зал, пройдя еще несколько метров он увидел группу солдат, тренирующихся с первыми тренерами, прибывшими с Мандалора. Как только он вошел немного глубже в зал, все солдаты построились в шеренгу, и поприветствовали Мориуса, он прошел мимо каждого из них и пожал им руки, затем Мориус встал напротив них и прочитал им приветственную речь, затем он прошел в небольшое помещение, где его ожидал имперский инженер, который сражу спросил его насчет брони, разумеется после того, как поприветствовал Мориуса. Мориус пожав руку инженеру, подошел к компьютеру на котором представлены виды брони и их характеристика. Мориус выбрал одну из них, эту броню отличала особая легкость и прочность, плюс она легко выдерживала удары световых мечей.

После выбора брони и вооружения для клонов, Мориус решил вернутся в свои покои.
>>>Императорский дворец
Вне галактики
Форум » Галактика » Бисс » Клонирующие фабрики
Страница 1 из 11
Поиск:


Братство 1018 © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz