Понедельник, 18.12.2017, 23:14
Приветствую Вас Космический странник | RSS
Star Wars: Падшие повстанцы
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Регистрация » Анкеты и основы Сил » Основные способности Силы
Основные способности Силы
Энакин_СкайуокерДата: Четверг, 17.12.2009, 22:31 | Сообщение # 1
Группа: Игровой Администратор
Ранг:
Главный Магистр Ордена Джедаев
Сообщений: 100
Репутация: 575 Пол: Мужчина
Силовой толчок - универсальная способность которой обучаются все джедаи. Эта способность дает возможность оттолкнуть противника от себя. Различают 3 ранга: Простой отброс (как от обычного физического толчка рукой), сильный толчок (неестественный) и отталкивание до препятствия (самый мощный). Каждый из этих приемов несет за собой гораздо большее, чем просто повреждение. Например, если при толчке противник больно ударился головой, он скорее всего будет оглушен и не сможет почти ничего делать. В худшем случае, если преградой оказалась, например, взрывчатка, противника убьет. Джедай может контролировать дальность полета.

Силловой рывок - противоположность Силового толчка. Ему также обучаются все джедаи, однако используется для разных типов действия: притянуть К себе или притянуть СЕБЯ к чему-нибудь. Также есть 3 ранга: простой рывок, рывок, валящий на пол и рывок с отбиранием оружия. Джедай также может контролировать мощность этой Силы.

Силовая молния - любимая Сила Императора. Стала его фаворитом, конечно, не за глаза. Это мощная Сила. которая пропускает через цель мощный электрический заряд. Джедаи знают про эту Силу, но стараются ее не применять, в отличие от Ситхов, которые кидаются молниями направо и налево. В этой Силе 4 ранга: Шок (одиночный удар молнии), Силовая молния (способна держаться длительное время), Силовой Шторм (бьет по нескольким целям вокруг с силой, сравнимой с рангом "Шок"), и самый мощный - Цепная молния (бьет всех в большом радиусе вокруг Силовика (испоользующего) с силой, равной "Силовой Молнии"). Эта Сила может скукожить почти любого, однако световой меч может до поры до времени полностью поглощать данный электричеством урон.

Силовой прыжок - увеличение прыжка Силовика в 4, 8 и 12 раз соответственно с рангами 1, 2 и 3. Доступна всем джедаям с 6 лет.

Силовое исцеление - способность, благодаря которой джедай способен исцелить свои раны, полученные в бою. Чаще всего джедаю нужно время, чтобы восстановиться, но те, кто овладел этой Силой могут исцеляться в движении. Чем выше ранг (из 3), тем быстрее скорость лечения, а при ранге 1 джедай не может двигаться. Это делает бой с джедаем более изнурительно, но даже исцеление-3 не может излечить от смертельной раны, скажем, от падения с высоты километра.

Трюк Силы является способностью, которая позволяет джедаю выведать правду у большинства существ. В этой силе совмещены 4 ранга: Растерять врага, прогноз правды, полное подчинение и абсолютное доверие. Каждая из этих способностей дает преимущество джедаям над ситхами, потому как эта Сила не наносит урона.

Удушье Силы (Силовой захват) - фаворит Дарта Вейдера. Юный Энакин еще во время войн клонов прибегал к этой способности, если не действовал Трюк Силы. Так он допросил Погля-младшего, и тот сказал, как обезвредить геонозианских зомбирующих червяков. В этой способности 3 ранга: захват, удушье и Силовой подьем. Последняя не только увеличивает силу душения, она также позволяет поднимать над землей противника и использовать его в качестве живого щита.

Темный гнев - не является Силой как таковой. Эта способность доступна только и только Ситхам, потому что джедаи не могут довести себя до такого состояния. Новичку нужно время. чтобы напрячь все свои мыжцы и вспомнить самое плохое. что было в его жизни. У Вейдера это получалось лучше всех - мыжц у него почти не осталось, а воспоминание, из которого он черпал силы было, без сомнения, смерть его жены, Падме Амидалы. Во втором ранге гнева вокруг Сита появляется красное облако, которое создается засчет Темной энергии, которая черпается из того же воспоминания. Сит больше не должен напрягаться - ему достаточно подумать о плохом. Третий, и самый сильный ранг является уже не гневом. а яростью во плоти. Сит почти полностью превращается в одно огромное пылающее красное облако, которое питает силы в других (не в себе, как прежде). Эта Сила не требует особого напряженя - стоит только найти "донора" - злое существо. То в момент осушится от злобы - и вот у вас есть красное облачко с таким же красным световым мечом.

Силовое поглощение - способность, которая позволяет джедаю защитить себя от напасти со стороны Темной стороны. Эта Сила подразделяется на 3 ранга: Слабое поглощение, "Обезболивающее" и Силовое впитывание. Первое просто поглощает около 10% урона Темной силой и блокирует действие "Удушья". Второй ранг разбрасывает около 30% Темной энергиим, оставшиеся попадают в джедая, но тот ничего не чувствует. Последний ранг, позволяющий джедаю отклонять около 80% энергии, не разбрасывает ее, а впитывает, подзаряжая энергией джедая. При избытке Силы джедай под действием Этой силы превращается в "ходячую ядерную бомбу" - не может контролировать свою Силу. Он может либо постепенно ее выливать в мощные атаки Силы , либо в один очень прекрасный миг взорвать все к черту в радиусе километра. Очень полезно, когда на тебя натравили много ситов.


Энакин Скайуокер
Экипировка: Синий световой меч, роба магистра-джедая
Настроение: Среднее
Состояние: Норма
Вне галактики
Корран_ХорнДата: Пятница, 25.12.2009, 18:09 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Ранг:
Магистр Нового Ордена
Сообщений: 84
Репутация: 0 Пол: Мужчина
Трюк Силы является способностью, которая позволяет джедаю выведать правду у большинства существ. В этой силе совмещены 4 ранга: Растерять врага, прогноз правды, полное подчинение и абсолютное доверие. Каждая из этих способностей дает преимущество джедаям над ситхами, потому как эта Сила не наносит урона.

Бросок светового меча - универсальная способность, позволяющая джедаю или ситу на расстоянии управлять светомечом. Есть три ранга броска: Одиночный, серийный и полный. Первый ранг позволяет выбрасывать меч из руки и возвращять его обратно, в то время как второй ранг позволяет длительно держать меч в полете. Третий, полный ранг броска позволяет Силовику выбрасывать меч на куда дальшее расстояние, чем при первых двух. Меч вращается быстрее и разит всех врагов, даже если Силовик их не видит

Выпить жизнь. Способность, позволяющая Ситху подпитываться жизнью засчет другого. Взависимости от навыка (3 ранга), Сит может "глотать" только при физическом контакте, на расстояние с одной жертвы и с расстоянии с нескольких. При этом с каждой секундой Силдовик становится сильнее, в отличии от жертвы. На первом ранге эта способность - ужасная слабость, ведь при контакте тот, у кого вы пьете жизнь, может спокойно вас зарезать\застрелить.

Силовая защита - ментальная защита. Она также не позволяет пробить вас внешнему естественному воздействию. Эта способность аннулирует майнд-трик (обман разума). Также, как и почти во всех Силах - 3 ранга. Первый требует предельной концентрации, что и позволяет держать себя в сознании и защищаться от обмана рассудка. Второй ранг осуществляется при желании Силовика и не требует предельной концентрации. Вокруг джедая появляется зелененькая такая аура. При третьем ранге джедай неуязвим для внешних воздействий и для майнд-трика. Также аннулируется Силовое удушье


- Все, вошли в электрополе, все сенсоры отказали?
- И что теперь?
- Как что? По СКП действуем.
- А что это такое?
- Это Смотри Куда Прешь!
- Так нихрена ж не видно!
- Ага, ничего не видно (АВАТАР)


Сообщение отредактировал Корран_Хорн - Пятница, 25.12.2009, 18:10
Вне галактики
Форум » Регистрация » Анкеты и основы Сил » Основные способности Силы
Страница 1 из 11
Поиск:


Братство 1018 © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz