Понедельник, 18.12.2017, 23:15
Приветствую Вас Космический странник | RSS
Star Wars: Падшие повстанцы
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Регистрация » Анкеты и основы Сил » Анкеты (Здесь оставляют анкеты все игроки)
Анкеты
Корран_ХорнДата: Суббота, 26.12.2009, 14:46 | Сообщение # 16
Группа: Модераторы
Ранг:
Магистр Нового Ордена
Сообщений: 84
Репутация: 0 Пол: Мужчина
Во) вот это гораздо лучше)))

- Все, вошли в электрополе, все сенсоры отказали?
- И что теперь?
- Как что? По СКП действуем.
- А что это такое?
- Это Смотри Куда Прешь!
- Так нихрена ж не видно!
- Ага, ничего не видно (АВАТАР)
Вне галактики
Люк_СкайуокерДата: Суббота, 26.12.2009, 15:00 | Сообщение # 17
Группа: Игровой Администратор
Ранг:
Гранд-мастер Ордена Джедаев
Сообщений: 63
Репутация: 1175 Пол: Мужчина
Всё вроде бы и не плохо, но как можно "пойти в Новую республику" это не кинотеатр или магазин... Это форма государственного уклада, образующего Галактическую державу и в лучшем случае в нее можно вступить или присягнуть на верность......
А так всё хорошо.
После исправления можно принимать.


Люк Скайуокер.
Экипировка: Зелёный световой меч, роба магистра.
Настрой: в раздумье и печали.
Состояние: готов в одиночку всех имперцев перекрошить.
Вне галактики
ГМ-1Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:22 | Сообщение # 18
Группа: Главный Администратор
Ранг:
Главный администратор
Сообщений: 50
Репутация: 0 Пол: Мужчина
Принято

Прекрасное механическое состояние
Вооружен нескончаемым количеством знаний.....
Вне галактики
Colonel_SheppardДата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:33 | Сообщение # 19
Группа: Игроки
Ранг:
Командующий "Лантии"
Сообщений: 70
Репутация: 0 Пол: Мужчина
1. Джон Шеппард
2. Человек
3. добрый и щедрый, и не боится высказывать свое мнения, если конечный результат принесет пользу его команде.
4. Майор ВВС Соединенных Штатов Америки, одаренный пилот с пестрым прошлым, который командует главной исследовательской командой земной базы на Атлантиде. Он отправился в галактику Пегас в составе экспедиции на Атлантиду под руководством доктора Элизабет Вейр. После смерти полковника Маршала Самнера от рук рейфов Джон стал старшим офицером военного контингента. Майор руководил главной командой, которая исследовала другие миры, проходя через врата.

Шеппард проходил службу на базе МакМердо – возможно, это была черная метка в его послужном списке – ему подходила тишина и покой Антарктики. Он должен был доставить генерала Джека О’Нилла на аванпост Древних для осмотра обнаруженных технологий. Здесь он выяснил, что обладает необычным геном, который управляет Древними технологиями. И в отличие от остальных, кто имеет такой ген, Джону не составляет никакого труда им воспользоваться. Вейр уговорила О’Нилла позволить Шеппарду войти в состав команды, несмотря на то, что в Афганистане он ослушался приказа и отправился спасать двух своих сослуживцев.

По прибытию в галактику Пегас Шеппард отправился на планету Атос с заданием найти дополнительный МНТ для восстановления энергии в затонувшем городе Атлантиде. Он познакомился с атозианцами и их лидером, Тейлой Эммаган. Он узнал об опасности нападения рейфов, расы однажды уже победившей Древних, на его глазах произошел сбор, попали в плен Тейла и Самнер, его командующий офицер. Шеппард вернулся в Атлантиду с оставшимися атозианцами и организовал спасательную операцию. Операция прошла удачно, но в процессе Шеппард разбудил всю расу рейфов, убив их Хранительницу.

Джон оказался старшим офицером из всего военного контингента и стал вторым после Вейр командиром экспедиции. Год спустя его повысили до подполковника, и он официально стал главнокомандующим военного контингента Атлантиды. Когда доктор Вейр попала к репликаторам, Джон был в списке претендентов на должность руководителя городом, но к счастью, командование досталось полковнику Саманте Картер.

Шеппарду нравятся чертово колесо, футбол и «все, что движется со скоростью больше 200 миль в час». Он любит слушать Джонни Кэша, добрый и щедрый, и не боится высказывать свое мнения, если конечный результат принесет пользу его команде. Очень мало известно о его прошлой жизни, в свое время он был женат.

В ходе одной из миссий ему поручили командование крейсером BC-304 "Дедал" для осуществления разведывательной операции на окраине галактики Пегас, корабль отлетел на некоторое расстояние от планеты, но при этом вышел на одну линию с солнцем, на котором происходили многочисленные вспышки, корабль совершил гиперпрыжок, но из-за вспышек координаты в компьютере сбились и он попал в пространство между Лабиринтом Риши и Камино.
5. США
6. Экипировка морпеха и пистолет-пулемет P90.
7. Управление компьютерами, стрельба, рукопашный бой, дипломатия
8. email: the_laughing_man@stargatesg1.com
9. Земля - 1980г.
SW - 11ДЯБ


- Все, сенсоры не работают.
— Дальше действуем по СКП
— А что такое СКП?
— Смотри Куда Прёшь
- Так не видно полюбому!
- Правильно, нихрена не видно


Сообщение отредактировал Colonel_Sheppard - Воскресенье, 27.12.2009, 11:40
Вне галактики
Корран_ХорнДата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:08 | Сообщение # 20
Группа: Модераторы
Ранг:
Магистр Нового Ордена
Сообщений: 84
Репутация: 0 Пол: Мужчина
Неплохо

- Все, вошли в электрополе, все сенсоры отказали?
- И что теперь?
- Как что? По СКП действуем.
- А что это такое?
- Это Смотри Куда Прешь!
- Так нихрена ж не видно!
- Ага, ничего не видно (АВАТАР)


Сообщение отредактировал Корран_Хорн - Воскресенье, 27.12.2009, 14:37
Вне галактики
ГМ-1Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:44 | Сообщение # 21
Группа: Главный Администратор
Ранг:
Главный администратор
Сообщений: 50
Репутация: 0 Пол: Мужчина
в жизни сей воплощение мечтаний и импровизация главное есть......
по вкусу анкета эта мне пришлась


Прекрасное механическое состояние
Вооружен нескончаемым количеством знаний.....
Вне галактики
DentonDS2155Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 00:29 | Сообщение # 22
Группа: Не-Игроки
Ранг:
Солдат
Сообщений: 1
Репутация: 0 Пол: Мужчина
ФИО: Дентотн Денис
Раса: Человек(Некромонгер)
Характер: Дентон Д Человек воинственный, бывает очень нервным.  Жаждет власти честным путем. Привык добиваться все сам без посторонней помощи, но и от помощи не откажеться

История:

Дентон Д родился на планете Набу в семье королевских слуг. Отец работал в королевской охране помощником капитана стражи имя его Уотто. Уотто служил верно и выполнял все приказы королевы Набу. Мама Дентона Д работает в королевском дворце советником королевы, имя Атрис-Рема.
Дентон Д рос в королевском дворце, основное время проводил с отцом, он обучался у отца стрелять из различного вида оружия, обучался тактики, рукопашному бою и бою на вибро мечах. после тренировок Дентон Д заходил к матери учился стилю Джуйо и правильно использовать силу, так как мать Дентона  джедай изгнанник. Дентон Д с детства имеет чувствительность к силе. Он старался использовать силу в крайних случаях при необходимости. Дентон Д считал что с бластером ни одна сила не сравнится и предпочитал проводить больше время с отцом чем с матерью.
Когда Дентону Д исполнилось 10 лет Мать подарила ему старый голокрон, где Дентон Д может весть свои записи и подарила ему свой световой меч, а отец подарил ему винтовку DC-15 A.
Когда Дентону Д исполнилось 11 Уотто взял сына на На Короскан. по пути на них напал странный корабль. Уотто успел отправить сигнал сос, как в корабль ворвались солдаты в странной Броне (Некромонгеров) и убили весь экипаж, включая и Уотто. Обнаружив несколько детей, солдаты усыпили их и забрали с собой.Когда Днентона Д привезли на неизвестную планету, ему под предлогом смерти предложили службу в отряде, так как терять не чего, Дентон Д согласился, но перед этим долго сопротивлялся. Дентону ввели вакцину и трансформировали его в Некромонгера. Долгие годы Дентон служил в отряде, Делал набеги на другие планеты с целью, завербовать и пополнять отряды, так как Некромонгеров осталось очень мало. За хорошую службу Дентон Д получил звания Командир взводв. Дентону Д начали завидовать и не один раз хотели убить, но Дентон Д быстро избавлялся от завистников.
Дентону Д поручили разведавать одну Неизвестную планету, для пополнения в отряд. Когда Дентон прилетел на планету, он обнаружил Останки животных и обнаружены останки и броня клонов, а так же не давно павших имперских штурмовиков разведчиков, Тела были изувечены. Солдат спросил Дентона: командир кто это такие и кто их так убил?
Дентон ответил: или что их так убило. а эти тела не знаю как попали в нашу систему, даже на самом мощном корабле, одбераться 2 года.
Убедилвшись, что все чисто Дентон Д осмотрел старый истребитель клонов, и нашел координаты систем и нашел свою планету Набу. после чего Он скопировал записи в себе в голокрон, а потом доложил Лидеру Некромонгеров.
Когда Лидер Прилетел на планету, он приказал Дентону разбить лагерь. К наступлению темноты, Солдаты обнаружили что появились какие то твари и начали пожирать одним за одним. Дентон начал уничтожать  этмх тварей, но их было очень много, так что Дентон сел на первый корабль и покинул планету. После того как Днтон покинул планету, на связь вышел Капитан: Дентон, наш лидер мертв, ты оказался для нас большой ошибкой, я приказал солдатам убить тебя, даже если ты убежишь,, мы везде тебя найдем и уничтожим!
Дентон смог прорваться и направился на планету Набу по дальше от проклятой системы, которая для Дентона была хуже ада. При прибытии на планету Набу, на Дентона напал один из его солдат,  который прятался на корабле. Солдат ударил Дентона шприцом, с вакциной, которая стирает всю память, а за тем пошел к бортовому компьютеру, чтоб подать сигнал, но Дентон Д использовал силу и размазал солдата об стену, а потом потерял сознание.
Когда Дентон Д пришел в себя, он находился во дворце в одной из комнад для слуг. Дентон уже ни чего не помнил, а только помнил отрывки прошлого, его голокрон.5. Сторона конфликта  республика,
 Экипировка:
Броня некромонгера (по параметрам аналогична с броней клонов)
ракетный ранец ( взлет высотой до 5м)
старый голокрон.
Оружие:
Бластерная винтовка DC-15A
Вибро меч
Световой меч зеленый (Испорчен)
 Навыки
бой на мечах стиль джуйо
меткий выстрел
Теликинез
Тактика введение боя
 Связь  Denton.Den@Mail.ru
14.04.1988


Сообщение отредактировал DentonDS2155 - Воскресенье, 22.05.2016, 00:30
Вне галактики
Форум » Регистрация » Анкеты и основы Сил » Анкеты (Здесь оставляют анкеты все игроки)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Братство 1018 © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz