Понедельник, 18.12.2017, 23:10
Приветствую Вас Космический странник | RSS
Star Wars: Падшие повстанцы
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Мини-чат
200

Главная » 2009 » Декабрь » 13 » Дарт Реван
18:36
Дарт Реван
Дарт Реван был воплощением Тёмной стороны времен Старой Республики. Как и Бастила, Реван был рожден джедаем. Он обучался вледению Силой с такой скоростью, с какой еще никому не удавалось. Но тут наступили Мандолорианские войны. Реван быстро заслужил ранг Генерала. Поначалу ему не удалось убедить республику выделить ему флот, однако после побед, принесенных Реваном и его маленьким флотиком дали о себе знать. Странные, порой даже безумные жертвы совершал Реван во время войны. Однако только потом становилось известно, что потеря одного Республиканского отряда была равносиьна потери армии мандолорианцев. Реван нашел своего врага, Мандалора, и сразился с ним. После долгой схватки Реван предрешил судьбу битвы, победив Мандалора. Реван пал на Темную сторону силы, когда понял, с какой жестокостью он рулил войной. Она была в руках Ревана как марионетка. Реван все продумывал на несколько шагов вперед. Став Темным Лордом, Реван поставил себе в ученики его друга, Алека. Тот выбрал себе имя лорд Малак. Его не устраивало, что он был учеником, и потому, когда на флот Ревана напал флот джедаев во главе с Бастилой, Малак предал Ревана. После того, как Реван очнулся после поражения, он даже не помнил, кто он. Конечно, его нашла Бастила Шан и обучала использованию Силы опять, притворяясь, что не знает Ревана. Скоро Реван становится могущественным джедаев. Вместе с Бастилой они отправляются на поиски Звездных карт, которые привели бы их к Звездной кузнице. Когда Реван находит 4-ую, их пленят на Левиафане. После побега, Реван натыкается на Малака. Тот рассказывает ему всю правду о его прошлых деяниях. Бастила в ярости бросается в бой, где попадает к Малаку в плен.
Реван находит последнюю из карт. На неизвестной никому планете он встречает Бастилу. Та начинает переманивать его на Темную сторону. Реван с первой встречи по уши влюбился в Бастилу, и потому не мог поверить в предательство Бастилы. Теперь все зависело от силы воли Ревана:
Её не хватило. Реван поддается зову Тьмы и переходит к Ситам, убивая Джухани и Джоли. Потом пара приходит к Черному ястребу, где переманивают всех на Темную сторону. Вот как это было:
 - Карт: бежит, не веря в предательство
 - Заалбар: переходит, так как дал долг жизни.
 - Месссия: попытка побега, но у выхода её убивает Заалбар, убежденный Силой Ревана
 - Т3-М4: был запрограммирован на это
 - НК-47: тоже самое.
Если же сила воли Ревана оказалась крепокой, то Реван прослезился, узнав о предательстве своей *кхм* девушки. Он побеждает Бастилу на вершине Храма, и та улетает на ЗК.
Реван следует за ней. Малак направляет тысячи, миллионы дроидов против Ревана, но тот, комбинируя атаки Светлой и Темной стороны силы, проходит через все испытания. При встрече с Бастилой Реван трижды ее побеждает, и трижды не дает ей умереть. Каждый раз Реван вливал ей часть своей жизни, сам того не понимая. Темная кора на сердце Бастилы была разбита той любовью, которую несла Сила Ревана. Бастила использует свою Боевую Медитацию, чтобы помочь Республиканскому флоту. А Реван же находит своего бывшего ученика и побеждае тего аж... сейчас... 4 тут, 4 там... 2 там... 10 раз! (если он не догадался "выпивать жизнь" из джедаев, которые были пленены Малаком). В конце концов Малак хочет забрать Ревана с собой, но джедай выживает. Республика уничтожает Звездную кузницу, и Реван с бастилой убегают. Все счастливы. Всю команду награждают "Крестом славы", а Реван оставляет Бастилу служить Республике, а сам отправляется к Малакору 5, чтобы уничтожить академию Трайуса...
*Реван и Бастила рпожили вместе в счастье около года, а потом Реван улетел. Т3 был запрограммирован доложить Шан, если с её любимым чтоо-то станет, что и произошло...*
Просмотров: 786 | Добавил: Энакин_Скайуокер | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Баннеры


Братство 1018 © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz